Ингредиенты:

- Моцарелла для пиццы DenCheese® 230 г

- Сыр сливочный творожный DenCheese «Люкс» 360 г

- Перец чёрный молотый 3 г Соль 3 г Чеснок 3 г

- Перец горошком и маленькая морковь для украшения.

Пицца – блюдо международное. В зависимости от территории, на которой ее готовят, традиционные итальянские рецепты «разбавляются» особыми, национальными ингредиентами. Однако основа неизменна – тесто, начинка и тянущиеся за отрезанным кусочком сырные «ниточки», которые можно в идеале получить, используя сыр представляемые нашей компанией два новых вида сыра  линейки «Моцарелла для пиццы»:

Создайте свой уникальный ассортимент изысканных десертов и вкуснейшей выпечки, используя АРОМАПАСТЫ!

Невозможно представить рецептуру любого торта или пирожного без специально внесенных ароматических компонентов. Это связано в первую очередь с тем, что природные вкусо-ароматические свойства некоторых продуктов, добавляемых по рецептуре при приготовлении того или иного изделия (например, клубника, фисташка, кокос и проч.), имеют неярко выраженные свойства или утрачивают их при выпечке. Для решения этой проблемы, а также для обеспечения привлекательных потребительских характеристик готовым изделиям, при их производстве в рецептуру вносятся различные ароматические компоненты, позволяющие придавать конечным товарам соответствующий выраженный вкус и аромат.

Аромапасты получили повсеместное распространение как при производстве кондитерских изделий, так и при изготовлении различных видов мороженого.

Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и шоколадного песочного слоя на основе смеси «Классик Кейк». Прослоены Начинкой Классика со вкусом Ириски. Сверху торт покрыт ганашем на основе сливок и шоколадной глазури.

Жареный арахис придает торту вкус конфеты «Сникерс».

Потребитель сначала видит пищу, потом ее нюхает, а потом пробует на вкус. Поэтому привлекательный внешний вид продукта питания должен дополняться приятным и узнаваемым запахом и вкусом.

Потребитель сначала видит пищу, потом ее нюхает, а потом пробует на вкус. Поэтому привлекательный внешний вид продукта питания должен дополняться приятным и узнаваемым запахом и вкусом.Улучшить и стабилизировать эти органолептические характеристики позволяет применение разнообразных ароматизаторов.

Ароматизаторы (ранее называвшиеся 'эссенциями') давно и прочно вошли в перечень сырья для пищевой и фармацевтической промышленности. Применяются они и в других отраслях.

Страница 1 из 2