Лаваш — это традиционный армянский хлеб, который известен всем своим нежным вкусом и хрустящей текстурой.

Традиционный армянский лаваш приобрел у потребителей особую популярность. Он является не только достойной заменой хлебу, но и используется как универсальная основа для множества блюд и быстрых закусок. Это и домашняя шаурма, это и различные мясные закуски с лавашом, это и пироги из лавашей, всевозможные рулетики, и даже хачапури из лаваша с сыром.

Лето — время дорог, пикников и лёгких перекусов.

 Мы предлагаем вкусную и полезную альтернативу обычному хлебу — краюшки. Это подпечённые, хрустящие кусочки с насыщенным вкусом и плотной текстурой.

  В основе —  смесь BREAD&GOOD ОВСЯНАЯ. Она делает краюшки особенно ароматными и питательными, добавляя хлебу характер и пользу.

Смесь Bread&Good Овсяная – Смесь для производства
пшеничных и ржано-пшеничных хлебов и багетов.
Овсяные хлопья и злаки в составе смеси богаты клетчаткой и пищевыми волокнами, что придает изделиям повышенные питательные и вкусовые свойства, нежный мякиш и
тонкую хрустящую корочку.

 А ещё из краюшек получаются отличные сэндвичи. Мы любим сочетание с руколой, помидорами и творожным сыром — просто, но как вкусно!

Пицца – блюдо международное. В зависимости от территории, на которой ее готовят, традиционные итальянские рецепты «разбавляются» особыми, национальными ингредиентами. Однако основа неизменна – тесто, начинка и тянущиеся за отрезанным кусочком сырные «ниточки», которые можно в идеале получить, используя сыр представляемые нашей компанией два новых вида сыра  линейки «Моцарелла для пиццы»:

Создайте свой уникальный ассортимент изысканных десертов и вкуснейшей выпечки, используя АРОМАПАСТЫ!

Невозможно представить рецептуру любого торта или пирожного без специально внесенных ароматических компонентов. Это связано в первую очередь с тем, что природные вкусо-ароматические свойства некоторых продуктов, добавляемых по рецептуре при приготовлении того или иного изделия (например, клубника, фисташка, кокос и проч.), имеют неярко выраженные свойства или утрачивают их при выпечке. Для решения этой проблемы, а также для обеспечения привлекательных потребительских характеристик готовым изделиям, при их производстве в рецептуру вносятся различные ароматические компоненты, позволяющие придавать конечным товарам соответствующий выраженный вкус и аромат.

Аромапасты получили повсеместное распространение как при производстве кондитерских изделий, так и при изготовлении различных видов мороженого.

Торт состоит из нежного шоколадного бисквита и шоколадного песочного слоя на основе смеси «Классик Кейк». Прослоены Начинкой Классика со вкусом Ириски. Сверху торт покрыт ганашем на основе сливок и шоколадной глазури.

Жареный арахис придает торту вкус конфеты «Сникерс».

Страница 1 из 2